+7 (495) 787-00-43

станкоимпорт формула 7 активный отдых квадроциклы мототехника

Станкоимпорт в гостях у ФОРМУЛА-7
30 ноября 2016 г., сотрудники СТАНКОИМПОРТ побывали в гостях у наших друзей - ФОРМУЛА-7.
ФОРМУЛА 7 - это известный салон всевозможной техники для активного отдыха, экипировки и разнообразных аксессуаров, а также одноименная спортивная команда.

Сотрудники СТАНКОИМПОРТ доставили заказ (наборы инструмента, инструментальную тележку, гайковерт и инструмент штучно) компании FORMULA 7, а также помогли оформить следующий заказ, исходя из потребностей партнеров, оптимизировать рабочее пространство и проконсультировали, как правильно установить оборудование и обслуживать его.

С 2011 года FORMULA 7 представляла соревнования на квадроциклах F7 CHALLENGE, уже через 2 года выступила в роли со-организатора III этапа масштабной квадрогонки страны Can-Am Trophy Russia. 2016 год ознаменовался для компании важным событием: лидер по производству снегоходов, квадроциклов, гидроциклов, подвесных лодочных моторов и трехколесных родстеров BRP (Bombardier Recreational Products) назначила второго официального Российского дистрибьютора - компанию FORMULA 7. В этом же году были проведены запомнившееся всем участникам и посетителям соревнования на гидроциклах для спортсменов-любителей – BRP Weekend.

Основатель и идейный вдохновитель FORMULА 7 - Алексей Бердинских не просто любит свою работу, знает все о технике для активного отдыха, но и сам является постоянным участником большинства соревнований на квадроциклах, мото зачетам и ралли рейдам.

Новых клиентов привлекает профессиональный подход сотрудников FORMULA 7, активная жизненная позиция руководства и профессионализм, который заражает в хорошем смысле слова.

Кроме салона, FORMULA 7 - это большой логистический комплекс для хранения техники, запчастей, экипировки и аксессуаров, а также сервисный центр, предоставляющий услуги по ТО и ремонту разнообразной техники.

Профессионалы доверяют свою технику экспертам, которые, в свою очередь, выбирают надежное оборудование и инструмент для работы.

Уже несколько лет СТАНКОИМПОРТ сотрудничает с компанией FORMULA 7, предоставляя им выбор лучшего инструмента для их сервиса, оборудования и металлической мебели.

Мы признательны Алексею Бердинских за добрые партнерские отношения и рекомендации, а также его сотрудникам - Олесе Тимура, Александру Хохлову, Александру Карякину и другим - за бесценную помощь в организации фотосъемки.

Рекомендуем FORMULA 7 всем неравнодушным к активному отдыху.

Подписаться на рассылку

Бесплатные советы от профессионалов

Остались вопросы? Звоните!

+7 (495) 787-00-43

Москва, ул. Шушенская, д.2